McDonald's: Reutlinger Burger-Brätern über die Schulter geschaut
1 / 15
McDonald's: Ketchup und Mayonaise werden genau dosiert.
Foto: Stephan Zenke
2/15
McDonald's: Die gebratenen Patties werden aus Warmhalteschubladen genommen.
Foto: Stephan Zenke
3/15
McDonald's: Blick in die Küche der Filiale am Heilbrunnen.
Foto: Stephan Zenke
4/15
McDonald's: Frische Buns, die weichen Burger-Brötchen.
Foto: Stephan Zenke
5/15
McDonald's: Verpackungen warten darauf befüllt zu werden.
Foto: Stephan Zenke
6/15
McDonald's: Ein Wrap wird genau nach Vorschrift belegt.
Foto: Stephan Zenke
7/15
McDonald's: Zutaten hygienisch verpackt und griffbereit.
Foto: Stephan Zenke
8/15
McDonald's: Blick ins Lager für Zutaten, die nicht gekühlt werden.
Foto: Stephan Zenke
9/15
McDonald's: Der Kühlraum hält bei minus 18 Grad alles frisch.
Foto: Stephan Zenke
10/15
McDonald's: Restaurantmanager Volkan Tutkun zeigt die Konzentrate für Softdrinks.
Foto: Stephan Zenke
11/15
McDonald's: Ob Cola oder Sprite - alles wird aus Konzentraten vor Ort angemischt.
Foto: Stephan Zenke
12/15
McDonald's: Peinlich sauber und genau nach den Konzernvorgaben geht's in der Küche zur Sache.
Foto: Stephan Zenke
13/15
McDonald's: Die Filiale am Reutlinger Heilbrunnen gehörte bei der Eröffnung 2016 zu den modernsten in Deutschland. Bestellt wird an Bildschirmen oder per Smartphone-App.
Foto: Stephan Zenke
14/15
McDonald's: Die Filiale am Reutlinger Heilbrunnen hat 126 Plätze innen und 130 im Außenbereich - inklusive Spielplatz.