Imbiss

McDonald's: Reutlinger Burger-Brätern über die Schulter geschaut

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McDonald's: Die Filiale liegt am Heilbrunnen verkehrsgünstig. Passend dazu gibt's viele Parkplätze und einen Drive-In.
Foto: Stephan Zenke
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McDonald's: Ketchup und Mayonaise werden genau dosiert.
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McDonald's: Ketchup und Mayonaise werden genau dosiert.
McDonald's: Ketchup und Mayonaise werden genau dosiert.
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McDonald's: Die gebratenen Patties werden aus Warmhalteschubladen genommen.
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McDonald's: Blick in die Küche der Filiale am Heilbrunnen.
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McDonald's: Frische Buns, die weichen Burger-Brötchen.
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McDonald's: Verpackungen warten darauf befüllt zu werden.
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McDonald's: Ein Wrap wird genau nach Vorschrift belegt.
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McDonald's: Zutaten hygienisch verpackt und griffbereit.
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McDonald's: Blick ins Lager für Zutaten, die nicht gekühlt werden.
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McDonald's: Der Kühlraum hält bei minus 18 Grad alles frisch.
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McDonald's: Restaurantmanager Volkan Tutkun zeigt die Konzentrate für Softdrinks.
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McDonald's: Ob Cola oder Sprite - alles wird aus Konzentraten vor Ort angemischt.
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McDonald's: Peinlich sauber und genau nach den Konzernvorgaben geht's in der Küche zur Sache.
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McDonald's: Die Filiale am Reutlinger Heilbrunnen gehörte bei der Eröffnung 2016 zu den modernsten in Deutschland. Bestellt wird an Bildschirmen oder per Smartphone-App.
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McDonald's: Die Filiale am Reutlinger Heilbrunnen hat 126 Plätze innen und 130 im Außenbereich - inklusive Spielplatz.
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