REUTLINGEN. Damir Mujdzic ist seit 2005, also seit der Eröffnung, Restaurantmanager der Burger King-Filiale an der Reutlinger Föhrstraße 4.
GEA: Was ist für Sie Fast Food?
Damir Mujdzic: In einer netten und sauberen Atmosphäre mein Essen in einer schnellen Form zu genießen.
GEA: Wo gehen Sie privat hin, wenn Sie einen guten Burger essen wollen?
Mujdzic: Wahnsinnig schwer zu beantworten. Ich wäre auch nicht abgeneigt, bei Mitbewerbern zu essen.
GEA: Was kochen Sie selbst privat am liebsten?
Mujdzic: Ich grille sehr gerne Zuhause. Meistens Steaks und Gemüse.
GEA: Ist es gesund, jeden Tag beim Burger King zu essen?
Mujdzic: Schwer zu sagen. Ich kenne den Stoffwechsel von anderen Menschen nicht. Gegenfrage: ist es gesund, jeden Tag neben einer Bundesstraße zu joggen? (GEA)