Logo
Aktuell Imbiss

Drei Fragen an den Reutlinger Burger-King-Manager

Wir haben drei führenden Köpfen von Reutlinger Burger-Brätern vier Fragen gestellt. Die Antworten sind überraschend. Heute an der Reihe: Burger-King-Restaurant-Manager Damir Mujdzic.

Damir Mujdzic, Restaurantmanager bei Burger King in Reutlingen.
Damir Mujdzic, Restaurantmanager bei Burger King in Reutlingen. Foto: Stephan Zenke
Damir Mujdzic, Restaurantmanager bei Burger King in Reutlingen.
Foto: Stephan Zenke

REUTLINGEN. Damir Mujdzic ist seit 2005, also seit der Eröffnung, Restaurantmanager der Burger King-Filiale an der Reutlinger Föhrstraße 4.

GEA: Was ist für Sie Fast Food?

Damir Mujdzic: In einer netten und sauberen Atmosphäre mein Essen in einer schnellen Form zu genießen.

GEA: Wo gehen Sie privat hin, wenn Sie einen guten Burger essen wollen?

Mujdzic: Wahnsinnig schwer zu beantworten. Ich wäre auch nicht abgeneigt, bei Mitbewerbern zu essen.

GEA: Was kochen Sie selbst privat am liebsten?

Mujdzic: Ich grille sehr gerne Zuhause. Meistens Steaks und Gemüse.

GEA: Ist es gesund, jeden Tag beim Burger King zu essen?

Mujdzic: Schwer zu sagen. Ich kenne den Stoffwechsel von anderen Menschen nicht. Gegenfrage: ist es gesund, jeden Tag neben einer Bundesstraße zu joggen? (GEA)