ImbissMcDonald's: Reutlinger Burger-Brätern über die Schulter geschaut14 / 15McDonald's: Die Filiale liegt am Heilbrunnen verkehrsgünstig. Passend dazu gibt's viele Parkplätze und einen Drive-In.Foto: Stephan Zenke1/15McDonald's: Ketchup und Mayonaise werden genau dosiert.Foto: Stephan Zenke2/15McDonald's: Die gebratenen Patties werden aus Warmhalteschubladen genommen.Foto: Stephan Zenke3/15McDonald's: Blick in die Küche der Filiale am Heilbrunnen.Foto: Stephan Zenke4/15McDonald's: Frische Buns, die weichen Burger-Brötchen.Foto: Stephan Zenke5/15McDonald's: Verpackungen warten darauf befüllt zu werden.Foto: Stephan Zenke6/15McDonald's: Ein Wrap wird genau nach Vorschrift belegt.Foto: Stephan Zenke7/15McDonald's: Zutaten hygienisch verpackt und griffbereit.Foto: Stephan Zenke8/15McDonald's: Blick ins Lager für Zutaten, die nicht gekühlt werden.Foto: Stephan Zenke9/15McDonald's: Der Kühlraum hält bei minus 18 Grad alles frisch.Foto: Stephan Zenke10/15McDonald's: Restaurantmanager Volkan Tutkun zeigt die Konzentrate für Softdrinks.Foto: Stephan Zenke11/15McDonald's: Ob Cola oder Sprite - alles wird aus Konzentraten vor Ort angemischt.Foto: Stephan Zenke12/15McDonald's: Peinlich sauber und genau nach den Konzernvorgaben geht's in der Küche zur Sache.Foto: Stephan Zenke13/15McDonald's: Die Filiale am Reutlinger Heilbrunnen gehörte bei der Eröffnung 2016 zu den modernsten in Deutschland. Bestellt wird an Bildschirmen oder per Smartphone-App.Foto: Stephan Zenke14/15McDonald's: Die Filiale am Reutlinger Heilbrunnen gehörte bei der Eröffnung 2016 zu den modernsten in Deutschland. Bestellt wird an Bildschirmen oder per Smartphone-App.Foto: Stephan ZenkeMcDonald's: Die Filiale am Reutlinger Heilbrunnen hat 126 Plätze innen und 130 im Außenbereich - inklusive Spielplatz.Foto: Stephan Zenke15/15