Aktuell Eigene Artikel

Saisonal und regional

BAD URACH. Heute starten sie mit Blick auf das für Ende 2008 geplante Jahresessen: An diesem Montag und am 10. März, jeweis 14 Uhr, trifft sich die Gruppe der Alb-Gold-Miniköche im Gesundheits- und Rehazentrum Schwäbische Alb in Bad Urach. Der Tag beginnt für die Miniköche mit einem Theorieteil zum Thema Hygiene (Küche, Personal und Lebensmittel). Danach wird eine Gruppe der zehn bis zwölf Jahre alten Jungen und Mädchen gemeinsam mit Chefkoch René Durand drei Komponenten - Flädle, Grießklößchen, Bouillon - des Jahresessens kochen. Die andere Hälfte der Gruppe wird einen Cocktail aus frisch gepressten Säften herstellen und diverse Serviettenfalttechniken lernen.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Lesen Sie den Artikel jetzt kostenfrei weiter und registrieren Sie sich unverbindlich
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 3 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 3 Monate, danach zum Sonderpreis von 7,90 € monatlich
  • Nach 3 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 1 Monat zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 1 Monat, danach nur 9,90 € monatlich
  • Danach monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 6 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 6 Monate, danach nur 9,90 € monatlich
  • Nach 6 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen