Aktuell Eigene Artikel

Rezept des Monats März: Rot-weißer Traum von Chiara Weik

Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft in einen Topf geben und aufkochen lassen. Puddingpulver mit dem Wasser und dem Zucker glatt rühren. In den Kochenden Saft rühren, aufkochen lassen, Kirschen zugeben und abkühlen lassen. Nach Packungsanweisung eine Creme herstellen. Sahne mit Milch glatt rühren , Vanillecreme unterheben. In 4 Dessertschälchen abwechselnd Kirschen und Vanillequark schichten und Kühlstellen. Dessert mit Schokoraspeln verzieren.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

zurückweiter
Mai 
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031