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Wie sich kleine Bäckereien aus der Region gegen Discounter behaupten

Kleine Bäckereien verschwinden zunehmend von der Bildfläche. Hans Wucherer und Reiner Gönninger, zwei Bäckermeister aus der Region, berichten von ihren Erfahrungen in einer sich stark verändernden Branche.

Die Einarbeitung läuft bereits: Bäckermeister Hans Wucherer (rechts) und sein Sohn Maximilian. Der 27-Jährige will das Backhaus
Die Einarbeitung läuft bereits: Bäckermeister Hans Wucherer (rechts) und sein Sohn Maximilian. Der 27-Jährige will das Backhaus in der Reutlinger Wilhelmstraße in nicht allzu ferner Zukunft übernehmen. Foto: Melinda Weber
Die Einarbeitung läuft bereits: Bäckermeister Hans Wucherer (rechts) und sein Sohn Maximilian. Der 27-Jährige will das Backhaus in der Reutlinger Wilhelmstraße in nicht allzu ferner Zukunft übernehmen.
Foto: Melinda Weber

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