Aktuell Gastronomie

Wie in einer Reutlinger Großküche täglich 1.800 Essen gekocht werden

Heinrich Barho sorgt mit 52 Mitarbeitern der Bruderhaus-Diakonie jeden Tag für 1.800 Essen.

Heinrich Barho leitet die Großküche der Bruderhaus-Diakonie, er ist nicht allein für das Kochen, sondern auch für die gesamte da
Heinrich Barho leitet die Großküche der Bruderhaus-Diakonie, er ist nicht allein für das Kochen, sondern auch für die gesamte dahinterstehende Logistik verantwortlich. FOTO: LEISTER
Heinrich Barho leitet die Großküche der Bruderhaus-Diakonie, er ist nicht allein für das Kochen, sondern auch für die gesamte dahinterstehende Logistik verantwortlich. FOTO: LEISTER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Lesen Sie den Artikel jetzt kostenfrei weiter und registrieren Sie sich unverbindlich
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 3 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 3 Monate, danach zum Sonderpreis von 7,90 € monatlich
  • Nach 3 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 1 Monat zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 1 Monat, danach nur 9,90 € monatlich
  • Danach monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 6 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 6 Monate, danach nur 9,90 € monatlich
  • Nach 6 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen