Aktuell Gastronomie

Reutlinger scheinen Appetit auf Silvestermenüs zu haben

In vielen Reutlinger Restaurants ist der Silvesterabend ausgebucht. Manche Wirte blicken optimistisch ins neue Jahr, andere eher pessimistisch.

Was Joli-Küchenchef Andreas Fritsche (rechts) an Silvester serviert, wollen viele Gäste genießen. Restaurantleiter Marcel Endrie
Was Joli-Küchenchef Andreas Fritsche (rechts) an Silvester serviert, wollen viele Gäste genießen. Restaurantleiter Marcel Endries freut sich über ein ausgebuchtes Haus. Foto: Stephan Zenke
Was Joli-Küchenchef Andreas Fritsche (rechts) an Silvester serviert, wollen viele Gäste genießen. Restaurantleiter Marcel Endries freut sich über ein ausgebuchtes Haus.
Foto: Stephan Zenke

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.