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Reutlinger S-Haus: Kochen für den kleinen Geldbeutel

Deborah Roscini ist seit anderthalb Jahren Köchin im Reutlinger S-Haus und bringt seitdem die Kunst zustande, mit wenig Geld schmackhafte Speisen zu zaubern. Das S-Haus kocht warme Mahlzeiten für Menschen mit kleinem Geldbeutel.

Seit anderthalb Jahren steht die kochende Philosophin Deborah Roscini im Reutlinger S-Haus am Herd, die Hand rechts im Vordergru
Seit anderthalb Jahren steht die kochende Philosophin Deborah Roscini im Reutlinger S-Haus am Herd, die Hand rechts im Vordergrund hat sie als ehemalige Visagistin selbst geformt. Foto: Norbert Leister
Seit anderthalb Jahren steht die kochende Philosophin Deborah Roscini im Reutlinger S-Haus am Herd, die Hand rechts im Vordergrund hat sie als ehemalige Visagistin selbst geformt.
Foto: Norbert Leister

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