Aktuell Umfrage

Heuschrecken zum Snacken? Was Reutlinger dazu sagen

Vor vier Jahren hat die Europäische Union erstmals grünes Licht für die Verarbeitung von Käfern, Maden und Würmern in Lebensmitteln erteilt. Das schlug hohe Wellen. Und heute?

Nicht jedermanns Geschmack: gebratene Seidenspinnerlarven mit Kräuter-Topping.
Nicht jedermanns Geschmack: gebratene Seidenspinnerlarven mit Kräuter-Topping. Foto: Chris Humphrey
Nicht jedermanns Geschmack: gebratene Seidenspinnerlarven mit Kräuter-Topping.
Foto: Chris Humphrey

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

zurückweiter
März 
MoDiMiDoFrSaSo
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31