Aktuell Reutlingen

Hausgemachter geht es kaum

REUTLINGEN. Seneca, der große Philosoph, hatte recht: »Eher muss man darauf achten, mit wem man isst und trinkt, als was man isst und trinkt.« Wenn beides passt, um so besser. Bei einem Reutlinger Kochclub, der sich alle vier Wochen im Küchenstudio »Konzept-Küche« von Andreas Schnizer trifft, ist das der Fall. Sechzehn Mitglieder stehen seit vier Jahren in wechselnder Besetzung am Herd und köcheln, was ihnen ein Profi vorgibt. Der Profi heißt Andreas Schäfer und ist 28 Jahre alt. An diesem Abend hat er Maultaschen auf der Pfanne - klassisch mit Hackfleisch, vegetarisch mit Spinat und asiatisch mit Schrimps.

Erhard Springer bringt die Shrimps-Maultaschen in Form.
FOTO: TRINKHAUS
Erhard Springer bringt die Shrimps-Maultaschen in Form. FOTO: TRINKHAUS
Erhard Springer bringt die Shrimps-Maultaschen in Form. FOTO: TRINKHAUS

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

zurückweiter
April 
MoDiMiDoFrSaSo
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930