Aktuell Reutlingen

Augenschmaus und Gaumenfreuden

REUTLINGEN. Um wie viel Kilogramm Lebendgewicht Reutlingens Juroren mittlerweile zugelegt haben, bleibt ihr Geheimnis. Dass sie von den Keks-Kreationen aus regionalen Küchen jedoch mächtig beeindruckt sind, lässt sich hingegen an den bislang bekannten Bewertungen ablesen. Einige Einsen vorm Komma wurden bereits gesichtet und die Note »gut« hat ebenfalls keinen Seltenheitswert. Kurz: Es bleibt ebenso lecker wie spannend - auch nach Einsendeschluss.

Hmmmm, lecker! Die beiden GEA-Mitarbeiterinnen Birgitt Dürr (links) und Diana Zach sind im Gutsle-Glück. Meist nehmen sie Rezepte und Versucherle am Anzeigenschalter »nur« entgegen. Hin und wieder dürfen sie aber natürlich auch mal naschen.
GEA-FOTO: PACHER
Hmmmm, lecker! Die beiden GEA-Mitarbeiterinnen Birgitt Dürr (links) und Diana Zach sind im Gutsle-Glück. Meist nehmen sie Rezepte und Versucherle am Anzeigenschalter »nur« entgegen. Hin und wieder dürfen sie aber natürlich auch mal naschen. GEA-FOTO: PACHER
Hmmmm, lecker! Die beiden GEA-Mitarbeiterinnen Birgitt Dürr (links) und Diana Zach sind im Gutsle-Glück. Meist nehmen sie Rezepte und Versucherle am Anzeigenschalter »nur« entgegen. Hin und wieder dürfen sie aber natürlich auch mal naschen. GEA-FOTO: PACHER

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