Aktuell Reutlingen

Auf Skiern die Weckle ausgeliefert

REUTLINGEN-MITTELSTADT. »Eigentlich wollte ich gar nicht Bäcker werden, sondern Auto- oder Rundfunkmechaniker.« Der kräftige, braun gebrannte Mann im weißen Hemd, dem man seine 63 Jahre kaum ansieht, lacht. 50 Jahre ist Klaus Keim jetzt im Beruf - als Bäcker und Unternehmer. Aus kleinen Anfängen in der Metzinger Urbanstraße hat er den elterlichen Betrieb zu einem gesunden mittelständischen Unternehmen mit 47 Filialen und 350 Mitarbeitern mit Hauptsitz in Mittelstadt gemacht.

Klaus Keim: Der gelernte Bäckermeister erinnert sich noch gut der Anfänge seines Betriebs. Aus dieser Zeit stammt auch die Teigp
Klaus Keim: Der gelernte Bäckermeister erinnert sich noch gut der Anfänge seines Betriebs. Aus dieser Zeit stammt auch die Teigpresse im Vordergrund. FOTO: NIETHAMMER
Klaus Keim: Der gelernte Bäckermeister erinnert sich noch gut der Anfänge seines Betriebs. Aus dieser Zeit stammt auch die Teigpresse im Vordergrund. FOTO: NIETHAMMER

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