Aktuell AUF STIPPVISITE

»99 Prozent ist Lob«

REUTLINGEN. In der großen Küche mit den weiß gefliesten Wänden herrscht schon einiger Betrieb. Während in der einen Ecke mit einem großen Trichter das Salatdressing über das vorbereitete und portionierte Grünzeug gegossen wird, werden in der anderen Ecke Dutzende von Apfelstrudel aus dem großen Kombidämpfer geholt. 2 200 Mahlzeiten werden pro Tag in der Küche der Klinik am Steinenberg zubereitet - Vollkost, leichte Vollkost, vegetarisches Essen und Diätkost. Eine Aufgabe, die genau geplant sein will und einen strengen Ablauf erfordert.

Das Portionierband läuft: Bereits ab 10.30 Uhr wird mit der Essensverteilung begonnen. FOTO:  TRINKHAUS
Das Portionierband läuft: Bereits ab 10.30 Uhr wird mit der Essensverteilung begonnen. Foto: Gerlinde Trinkhaus
Das Portionierband läuft: Bereits ab 10.30 Uhr wird mit der Essensverteilung begonnen.
Foto: Gerlinde Trinkhaus

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Lesen Sie den Artikel jetzt kostenfrei weiter und registrieren Sie sich unverbindlich
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 3 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 3 Monate, danach zum Sonderpreis von 7,90 € monatlich
  • Nach 3 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 1 Monat zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 1 Monat, danach nur 9,90 € monatlich
  • Danach monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 6 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 6 Monate, danach nur 9,90 € monatlich
  • Nach 6 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen