Aktuell Miniköche

Miniköche: Kleine Leute üben den ganz großen Stil

REUTLINGEN/ TÜBINGEN. Miniköche sind wache Kinder. Sind sie aktiv in aller Öffentlichkeit, bringen sie mit: unbefangene Neugier, Interesse fürs kleinste Detail, sie sind Macher, wollen ihre Ziele erreichen. Perfekte Gastgeber sein zum Beispiel, ohne Unterschied, ob große oder kleine Leute am ebenso perfekt gedeckten Tisch sitzen, wo sie selbstverständlich perfekt bedient werden. Das perfekte Ereignis mit schönem Essen, Tischkultur, Gesellschaft, Gespräch soll es schließlich sein.

Miniköche Schloss Ehrenfels Juni 2013
Kerstin Haible zeigt, wie ein Doppelfächer aus einer Serviette wird. Foto: Markus Niethammer
Kerstin Haible zeigt, wie ein Doppelfächer aus einer Serviette wird.
Foto: Markus Niethammer

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

zurückweiter
Mai 
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031