Aktuell Alb

Kartoffelfest: Granola schmeckt nach Alb

ST. JOHANN/MÜNSINGEN. Vorbei die Zeit des »Armeleute-Essens«. Längst werden Kartoffeln geschnitten, gestiftelt, ausgestochen, gebacken, gestroht, gerieben, geviertelt oder gratiniert zu Sternstunden für Genießer. Kartoffeln lassen sich badisch zubereiten, normannisch, auf Savoyer Art, souffliert oder à la Pont-Neuf, Pommes frites also. Von Parmentier mit einer leichten Mayonnaise gebunden und mit etwas frischem Kerbel bestreut, bis auf holländische Art mit gewürfeltem Bücklingsfilet reichen die Variationen des Kartoffelsalats.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Lesen Sie den Artikel jetzt kostenfrei weiter und registrieren Sie sich unverbindlich
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 3 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 3 Monate, danach zum Sonderpreis von 7,90 € monatlich
  • Nach 3 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 1 Monat zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 1 Monat, danach nur 9,90 € monatlich
  • Danach monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 6 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 6 Monate, danach nur 9,90 € monatlich
  • Nach 6 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen