Aktuell Gastro

Fünf-Gänge-Menü mit CO2-Bilanz in Ehestetten

Küche der kurzen Wege: In seinem neuen Restaurant 1950 serviert Simon Tress feine lokale Bio-Gerichte

Das Gemüse vom eigenen, drei Hektar großen Acker hat’s nicht weit bis in die Küche. Simon Tress setzt die Philosophie der kurzen
Das Gemüse vom eigenen, drei Hektar großen Acker hat’s nicht weit bis in die Küche. Simon Tress setzt die Philosophie der kurzen, transparenten Waren-Wege konsequent um. Foto: Marion Schrade
Das Gemüse vom eigenen, drei Hektar großen Acker hat’s nicht weit bis in die Küche. Simon Tress setzt die Philosophie der kurzen, transparenten Waren-Wege konsequent um.
Foto: Marion Schrade

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Lesen Sie den Artikel jetzt kostenfrei weiter und registrieren Sie sich unverbindlich
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 3 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 3 Monate, danach zum Sonderpreis von 7,90 € monatlich
  • Nach 3 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 1 Monat zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 1 Monat, danach nur 9,90 € monatlich
  • Danach monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 6 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 6 Monate, danach nur 9,90 € monatlich
  • Nach 6 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen