Aktuell Grillen

Süßer Abschluss: Cheesecake vom Grill mit den BBQ Rebellen

Gegrilltes muss nicht notwendigerweise deftig sein. Auch Leckeres für den »süßen Zahn« lässt sich auf dem Rost bei indirekter Hitze problemlos zubereiten. Wenn die BBQ Rebellen bei einer Grill-Meisterschaft antreten, dann gehört auch ein Dessert zum Pflichtprogramm. »Keep it simple – einfach, aber gut«, lautet dabei ihr Motto. Für die GEA-Leser haben sie daher ein »American Cheesecake«-Rezept ausgewählt, bei dem garantiert nichts schiefgehen kann

Zum Dahinschmelzen: Frank Röschers American Cheesecake »keep it simple«.  FOTOS: NIETHAMMER
Zum Dahinschmelzen: Frank Röschers American Cheesecake »keep it simple«. FOTOS: NIETHAMMER
Zum Dahinschmelzen: Frank Röschers American Cheesecake »keep it simple«. FOTOS: NIETHAMMER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.