Aktuell Miniköche

Tafelkultur und Königskrone aus Gold

HECHINGEN. Freiherren unter sich. Adolph Franz Friedrich Ludwig Knigge und Max-Richard von Rassler. Der eine hat vor zweihundert Jahren kultiviertes Verhalten in Regeln verankert, an die wir uns vielleicht bis in alle Ewigkeit halten. Der andere, als gastronomischer Unternehmer mitten im Leben stehend, setzt sie heute zeitgemäß um. Miniköche der Region Neckar-Alb haben das jetzt auf Burg Hohenzollern im besonderen Erlebnis erfahren und praktiziert.

Burg Hohenzollern Miniköche 17. Mai 2011
Hohenzollern-Preußens Glanz und Gloria in Porzellan: Sandra Stopper zeigt Miniköchen das Service des Königs Friedrich II., genannt der Große, im Hintergrund sein blauer Soldatenrock. Foto: Andreas Fink
Hohenzollern-Preußens Glanz und Gloria in Porzellan: Sandra Stopper zeigt Miniköchen das Service des Königs Friedrich II., genannt der Große, im Hintergrund sein blauer Soldatenrock.
Foto: Andreas Fink

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