Aktuell Speisen

Am Tübinger Universitätsklinikum kochen jetzt Roboter

Die weltweit erste Roboterküche an einem Universitätsklinikum geht in Tübingen an den Start. Besucher und Mitarbeiter auf dem Campus haben nun die Möglichkeit außerhalb der Öffnungszeiten der Betriebsrestaurants und der Cafeterien ein warmes Essen zu genießen. Die Universitätsstadt geht damit neue Wege in der Gastronomie.

Ein Roboterarm kippt thailändische Suppe in eine Schüssel. Wenn das Gericht servierfertig ist, wird es aus einer Klappe herausge
Ein Roboterarm kippt thailändische Suppe in eine Schüssel. Wenn das Gericht servierfertig ist, wird es aus einer Klappe herausgegeben. Foto: Dieter Reisner
Ein Roboterarm kippt thailändische Suppe in eine Schüssel. Wenn das Gericht servierfertig ist, wird es aus einer Klappe herausgegeben.
Foto: Dieter Reisner

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.