Waldhof kassiert zweite Niederlage im dritten Spiel

Der SV Waldhof Mannheim wartet in der 3. Fußball-Liga weiter auf den ersten Saisonsieg und könnte den dritten Spieltag auf dem letzten Tabellenplatz beenden. Das Team von Neu-Trainer Rüdiger Rehm unterlag am Dienstag mit 1:2 (0:2) bei der SG Dynamo Dresden. Am Mittwoch könnte auch noch der SC Verl, der beim 1. FC Saarbrücken im Einsatz ist, an den Mannheimern vorbeiziehen.

Dynamo Dresden - SV Waldhof Mannheim
Mannheims Jonas Carls (r) im Angriff gegen Dynamos Jakob Lemmer. Foto: Sebastian Kahnert/DPA
Mannheims Jonas Carls (r) im Angriff gegen Dynamos Jakob Lemmer.

Stefan Kutschke (23.) und Niklas Hauptmann (29.) brachten die Sachsen in der ersten Halbzeit vor 26.747 Zuschauern mit 2:0 in Führung. Die Sachsen profitierten davon, dass die Mannheimer in den ersten 20 Minuten vier exzellente Chancen ungenutzt gelassen hatten. Von den beiden Rückschlägen erholten sich die Waldhöfer nicht mehr. Es reichte nur noch zum Anschlusstreffer von Pascal Sohm (84.).