Beste Trauben geerntetWeinlese Metzingen 201236 / 36Foto: Andreas Fink1/36Foto: Andreas Fink2/36Foto: Andreas Fink3/36Foto: Andreas Fink4/36Foto: Andreas Fink5/36Foto: Andreas Fink6/36Foto: Andreas Fink7/36Foto: Andreas Fink8/36Foto: Andreas Fink9/36Foto: Andreas Fink10/36Foto: Andreas Fink11/36Foto: Andreas Fink12/36Foto: Andreas Fink13/36Foto: Andreas Fink14/36Foto: Andreas Fink15/36Foto: Andreas Fink16/36Foto: Andreas Fink17/36Foto: Andreas Fink18/36Foto: Andreas Fink19/36Foto: Andreas Fink20/36Foto: Andreas Fink21/36Foto: Andreas Fink22/36Foto: Andreas Fink23/36Foto: Andreas Fink24/36Foto: Andreas Fink25/36Foto: Andreas Fink26/36Foto: Andreas Fink27/36Foto: Andreas Fink28/36Foto: Andreas Fink29/36Foto: Andreas Fink30/36Foto: Andreas Fink31/36Foto: Andreas Fink32/36Foto: Andreas Fink33/36Foto: Andreas Fink34/36Foto: Andreas Fink35/36Früh übt sich in der Metzinger Weinberg-Szene, was ein Winzer werden will. Jan ist vor allem von der Süße der Trauben begeistert.Foto: Andreas Fink36/36Früh übt sich in der Metzinger Weinberg-Szene, was ein Winzer werden will. Jan ist vor allem von der Süße der Trauben begeistert.Foto: Andreas Fink