Zuckersüß und quietschbunt: Das »Irresistible Assortment« von Peter Anton animiert nur beim ersten Blick zum Reinbeißen. Bei der Herstellung der täuschend echt erscheinenden und riesenhaft vergrößerten Leckereien verwendet Anton Materialien wie Gips und Draht.
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Bettina Bürkle & Klaus Illi / Museum Ritter
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Dagmar Hugk / Museum Ritter
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Sonja Alhäuser / Museum Ritter Waldenbuch
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Kunstobjekt von Studenten der Burg Giebichenstein / Museum Ritter
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Kunstobjekt von Studenten der Burg Giebichenstein / Museum Ritter
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Kunstobjekt von Studenten der Burg Giebichenstein / Museum Ritter
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Kunstobjekt von Studenten der Burg Giebichenstein / Museum Ritter
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Kunstobjekt von Studenten der Burg Giebichenstein / Museum Ritter
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Kunstobjekt von Studenten der Burg Giebichenstein / Museum Ritter
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Kunstobjekt von Studenten der Burg Giebichenstein / Museum Ritter
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Kunstobjekt von Studenten der Burg Giebichenstein / Museum Ritter
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Kunstobjekt von Studenten der Burg Giebichenstein / Museum Ritter
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Kunstobjekt von Studenten der Burg Giebichenstein / Museum Ritter