EsskulturKochen nach alten Rezepten3 / 23Foto: Petra Schöbel1/23Foto: Petra Schöbel2/23Foto: Petra Schöbel3/23Foto: Petra SchöbelEine »’brennte Griessupp’« gab es vorneweg in der Stube des Dettinger Heimatmuseums.Foto: Petra Schöbel4/23Foto: Petra Schöbel5/23Foto: Petra Schöbel6/23Foto: Petra Schöbel7/23Foto: Petra Schöbel8/23Foto: Petra Schöbel9/23Foto: Petra Schöbel10/23Foto: Petra Schöbel11/23Foto: Petra Schöbel12/23Foto: Petra Schöbel13/23Foto: Petra Schöbel14/23Foto: Petra Schöbel15/23Foto: Petra Schöbel16/23Foto: Petra Schöbel17/23Foto: Petra Schöbel18/23Foto: Petra Schöbel19/23Foto: Petra Schöbel20/23Foto: Petra Schöbel21/23Foto: Petra Schöbel22/23Foto: Petra Schöbel23/23