Burger King: Reutlinger Burger-Brätern über die Schulter geschaut
2 / 17
Burger King: Die Filiale an der Föhrstraße 4 ist eine von zwei Niederlassungen in Reutlingen - mit unterschiedlichen Franchise-Nehmern.
Foto: Stephan Zenke
1/17
Burger King: Die Rindfleisch-Rundlinge kommen tiefgefroren in eine Grillmaschine.
Foto: Stephan Zenke
3/17
Burger King: Nach dem Grillen werden die Rindfleisch-Paddys in solchen Schubladen warm gehalten.
Foto: Stephan Zenke
4/17
Burger King: Das fertige Fast Food kommt auf eine Rutsche, die hinter der Bedienungstheke liegt.
Foto: Stephan Zenke
5/17
Burger King: Blick in die Küche der Filiale an der Föhrstraße.
Foto: Stephan Zenke
6/17
Burger King: Was an welcher Stelle auf die Burger kommt, ist genau festgelegt.
Foto: Stephan Zenke
7/17
Burger King: Damir Mujdzic ist Restaurantmanager der Filiale an der Föhrstraße.
Foto: Stephan Zenke
8/17
Burger King: Gearbeitet wird in drei Schichten von ganz früh bis sehr spät.
Foto: Stephan Zenke
9/17
Burger King: Es gibt viele Maschinen, aber ohne Handarbeit entsteht kein Burger.
Foto: Stephan Zenke
10/17
Burger King: Der Drive-In gehört dazu.
Foto: Stephan Zenke
11/17
Burger King: Fleisch, Salat und andere Zutaten kommen aus deutschen Landen.
Foto: Stephan Zenke
12/17
Burger King: Ein fertiger Burger, der nur noch in Papier eingewickelt werden muss.
Foto: Stephan Zenke
13/17
Burger King: Pommes werden ständig frisch in mehreren Fritteusen zubereitet.
Foto: Stephan Zenke
14/17
Burger King: Inneneinrichtung und Möbel müssen den Vorgaben des Konzerns genügen.
Foto: Stephan Zenke
15/17
Burger King: Franchisenehmer müssen viele Vorschriften des Konzerns erfüllen, ob sie bei allen Burger-King-Aktionen mitmachen, bleibt ihnen aber überlassen.
Foto: Stephan Zenke
16/17
Burger King: So sehen die Gäste die fertig verpackten Speisen.