ImbissBurger King: Reutlinger Burger-Brätern über die Schulter geschaut16 / 17Burger King: Die Filiale an der Föhrstraße 4 ist eine von zwei Niederlassungen in Reutlingen - mit unterschiedlichen Franchise-Nehmern.Foto: Stephan Zenke1/17Burger King: In den Edelstahlregalen und darunter ist alles drin, was für die Burger gebraucht wird.Foto: Stephan Zenke2/17Burger King: Die Rindfleisch-Rundlinge kommen tiefgefroren in eine Grillmaschine.Foto: Stephan Zenke3/17Burger King: Nach dem Grillen werden die Rindfleisch-Paddys in solchen Schubladen warm gehalten.Foto: Stephan Zenke4/17Burger King: Das fertige Fast Food kommt auf eine Rutsche, die hinter der Bedienungstheke liegt.Foto: Stephan Zenke5/17Burger King: Blick in die Küche der Filiale an der Föhrstraße.Foto: Stephan Zenke6/17Burger King: Was an welcher Stelle auf die Burger kommt, ist genau festgelegt.Foto: Stephan Zenke7/17Burger King: Damir Mujdzic ist Restaurantmanager der Filiale an der Föhrstraße.Foto: Stephan Zenke8/17Burger King: Gearbeitet wird in drei Schichten von ganz früh bis sehr spät.Foto: Stephan Zenke9/17Burger King: Es gibt viele Maschinen, aber ohne Handarbeit entsteht kein Burger.Foto: Stephan Zenke10/17Burger King: Der Drive-In gehört dazu.Foto: Stephan Zenke11/17Burger King: Fleisch, Salat und andere Zutaten kommen aus deutschen Landen.Foto: Stephan Zenke12/17Burger King: Ein fertiger Burger, der nur noch in Papier eingewickelt werden muss.Foto: Stephan Zenke13/17Burger King: Pommes werden ständig frisch in mehreren Fritteusen zubereitet.Foto: Stephan Zenke14/17Burger King: Inneneinrichtung und Möbel müssen den Vorgaben des Konzerns genügen.Foto: Stephan Zenke15/17Burger King: Franchisenehmer müssen viele Vorschriften des Konzerns erfüllen, ob sie bei allen Burger-King-Aktionen mitmachen, bleibt ihnen aber überlassen.Foto: Stephan Zenke16/17Burger King: Franchisenehmer müssen viele Vorschriften des Konzerns erfüllen, ob sie bei allen Burger-King-Aktionen mitmachen, bleibt ihnen aber überlassen.Foto: Stephan ZenkeBurger King: So sehen die Gäste die fertig verpackten Speisen.Foto: Stephan Zenke17/17