Lebensmittel

Büchsenfutter im Selbstversuch

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Jede Menge Büchsenfutter, größtenteils aus Baden-Württemberg oder der Region. So lässt's sich brauchbar speisen.
Foto: Stephan Zenke
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Das Homeoffice endet nicht am Herd, und Kurzarbeit fördert kaum das Kochen. Fertigprodukte verkaufen sich in der Corona-Krise offenbar wie geschnitten Brot.
Foto: Stephan Zenke
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Ein ganz haltbares Frühstück: Büchsenbrot und Blech-Kakao.
Foto: Stephan Zenke
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Linseneintopf ist ein Klassiker aus der Büchse, und alles andere als ungesund.
Foto: Stephan Zenke
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Je kleiner die Büchse, um so teurer der Eintopf. Andererseits bleibt so weniger übrig.
Foto: Stephan Zenke
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Der Tag endet geschmacklich anständig. In der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall hat jedes Tier ein gutes Schweineleben, und das schmeckt man beim Verzehr der Bioschinkenwurst.
Foto: Stephan Zenke
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Der Tag endet geschmacklich anständig. In der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall hat jedes Tier ein gutes Schweine
Der Tag endet geschmacklich anständig. In der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall hat jedes Tier ein gutes Schweineleben, und das schmeckt man beim Verzehr der Bioschinkenwurst.
Foto: Stephan Zenke
Fertigprodukte boomen in der Corona-Krise. Das muss nicht immer auf Kosten von Geschmack und Gesundheit gehen. Hier ein leckeres Wildragout vom örtlichen Metzger mit grünen Bohnen aus der Büchse.
Foto: Stephan Zenke
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Gutes Fleisch und eine leckere Soße hat der Fleischer im Wildragout vereint.
Foto: Stephan Zenke
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Gemüse aus der Büchse ist eine saubere Sache mit wenig oder keinen Zusatzstoffen.
Foto: Stephan Zenke
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Das weinhaltige Getränk aus der Büchse prickelt und polarisiert.
Foto: Stephan Zenke
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