Aktuell Genuss

Leicht und lecker: Reutlinger Silvestermenü ausprobieren

Nach den fetten Weihnachtsfeiertagen sehnen sich Körper und Geist nach einem ebenso leichten und leckeren Essen in der Silvesternacht. Georg Wurster, Küchenchef des Reutlinger Achalm Hotel & Restaurant, hat ein passendes Menü für den letzten Abend des Jahres ausgesucht.

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Garnelen auf Avocado-Mango-Tatar als Vorspeise des Silvestermenüs.
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Garnelen auf Avocado-Mango-Tatar als Vorspeise des Silvestermenüs. Foto: Stephan Zenke
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Garnelen auf Avocado-Mango-Tatar als Vorspeise des Silvestermenüs.
Foto: Stephan Zenke

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.