Kulturelle und kulinarische Vielfalt

Eine Welt Tag Mössingen 2011

20 / 20
Foto: Ralf Eber
1/20
Foto: Ralf Eber
2/20
Foto: Ralf Eber
3/20
Foto: Ralf Eber
4/20
Beim Eine-Welt-Tag war kulinarisch viel geboten: Pfarrer Matthias Wagner probiert die Hott Pott-Küche von Njeri Kinyanjui.
Foto: Ralf Eber
5/20
Foto: Ralf Eber
6/20
Foto: Ralf Eber
7/20
Foto: Ralf Eber
8/20
Foto: Ralf Eber
9/20
Foto: Ralf Eber
10/20
Foto: Ralf Eber
11/20
Foto: Ralf Eber
12/20
Foto: Ralf Eber
13/20
Foto: Ralf Eber
14/20
Foto: Ralf Eber
15/20
Foto: Ralf Eber
16/20
Foto: Ralf Eber
17/20
Foto: Ralf Eber
18/20
Foto: Ralf Eber
19/20
Foto: Ralf Eber
20/20
Eine Welt Tag Mössingen 2011
Foto: Ralf Eber