Daniel Seywald, Küchenchef der Gutsgaststätte Alteburg ist passionierter Jäger. Als Metzger, Koch und ausgebildeter Falkner hat er sich als einer der ersten in Deutschland zum Wild-Sommelier weitergebildet. Aufgrund der hohen Nachfrage aus dem Vorjahr bietet Seywald drei neue Termine an. Jeweils zehn Abonnentinnen und Abonnenten zaubern gemeinsam unter Anleitung ein viergängiges Weihnachtsmenü. Wildbret spielt hierbei die Hauptrolle, mit der richtigen Vorbereitung, schmackhaften Zutaten und Zubereitungsmöglichkeiten gibt der Wild-Sommelier alles an die Hand, damit das festliche Menü auch in der heimischen Küche gelingt.
Preis: 79 Euro (statt 109 Euro, Sie sparen 30 Euro)
Das Angebot ist begrenzt, pro Abonnent sind 2 Plätze buchbar.
Mehr Aktionen und Vorteile für Abonnenten finden Sie hier: www.gea.de/vorteilswelt
Termine: