Donnerstags: 29.8., 12.9. oder 17.10.* jeweils um 18.30 Uhr im BIO-Fine-Dining-Restaurant 1950, Aichelauer Straße 6, 72534 Hayingen-Ehestetten
Die Küche im Restaurant 1950 steht für Dankbarkeit, Hingabe und Respekt für alles, was die Natur uns schenkt. Einen »grünen« Stern hatte Bio-Spitzenkoch Simon Tress bereits, vor Kurzem wurde seine Arbeit und die seines Teams mit einem klassischen Stern belohnt. Seine Mission: Gemeinsam mit den Gästen im 1950 die Welt auf kulinarische Art ein kleines Stück besser zu machen. Alle Menüzutaten (außer dem Salz) stammen aus einem Umkreis von maximal 25 Kilometern – Fleisch dient hier eher als Beilage. An drei Terminen haben Sie als GEA-Abonnent exklusiv die Möglichkeit, sich einen der beliebten Plätze im Restaurant zu ergattern, die außergewöhnliche Sterneküche vor Ort zu erleben und etwas davon mit nach Hause zu nehmen.
Im Preis von 119 Euro sind enthalten:
Wichtige Hinweise
Die Anmeldung zu einem der drei exklusiven Fine-Dining-Sternemenü-Termine für GEA-Abonnenten ist verbindlich. Die Bezahlung erfolgt vor Ort. Stornierungen sind lediglich bis 7 Tage vor dem gebuchten Termin möglich. Bei kurzfristigeren Stornierungen, die nicht durch Gäste von der Warteliste ersetzt werden können, müssen wir leider den vollen Betrag (119 Euro pro Person) in Rechnung stellen. Bitte wenden Sie sich im Falle von Änderungen nach Ihrer Buchung per E-Mail an marketing@gea.de.
Die exklusiven Extras (Chutney, Bio-Produkte der TressBrüder) sind nicht auszahlbar. Für GEA-Gäste ist ein rabattiertes Hotelzimmer-Kontingent im BIO-Hotel Rose reserviert, die nach Buchungseingang vergeben werden! Hierzu nimmt das Hotelteam direkt Kontakt zu Ihnen auf.
Der erste Buchungstermin ist am Donnerstag, 29. August, der in der Anzeige angegebene 19. August ist falsch angegeben – wir bitten dies zu entschuldigen!
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