Aktuell Fünf Jahre Biosphärengebiet Schwäbische Alb

Fünf Jahre Biosphärengebiet: Macher im Modellgebiet

MÜNSINGEN. Nachhaltigkeit, Umweltschutz, Regionalität. Lauter abstrakte Begriffe, die im Biosphärengebiet Schwäbische Alb allmählich mit Leben gefüllt werden. Dazu beigetragen haben maßgeblich Unternehmer oder Dienstleister, die das Modellgebiet von Anfang an als Chance betrachtet haben, die sich mit der Biosphären-Idee identifizieren und ihr Angebot oder ihren Betrieb danach ausgerichtet haben. Deshalb dürfen sie sich »Partner« nennen.

Steht mit anderen für regionale Lebensmittel und die Ideen des Biosphärengebiets: Wolfgang Speidel.
Steht mit anderen für regionale Lebensmittel und die Ideen des Biosphärengebiets: Wolfgang Speidel. FOTO: PR
Steht mit anderen für regionale Lebensmittel und die Ideen des Biosphärengebiets: Wolfgang Speidel. FOTO: PR

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.