Aktuell Sonderfahrt

Brezel-Geheimnisse und andere Aha-Erlebnisse

MÜNSINGEN/GOMADINGEN/ENGSTINGEN. Wo wächst eigentlich der Weizen für die geliebte Frühstücksbrezel? Und wer ist der Müller, der die harten Körner, mit denen der Bäcker so gar nichts anfangen könnte, zu feinem Mehl mahlt? Antworten auf diese und andere Fragen gab die Erzeugergemeinschaft Albkorn bei einer Sonderfahrt anlässlich ihres 20-jährigen Bestehens.

Ernte anno dazumal und Brezeln schlingen beim Bäcker: Für die Passagiere war’s eine ebenso informative wie kurzweilige Fahrt.  F
Ernte anno dazumal und Brezeln schlingen beim Bäcker: Für die Passagiere war’s eine ebenso informative wie kurzweilige Fahrt. FOTOS: MA
Ernte anno dazumal und Brezeln schlingen beim Bäcker: Für die Passagiere war’s eine ebenso informative wie kurzweilige Fahrt. FOTOS: MA

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