Aktuell Mutscheltag

»Gewisse Renaissance« erkennbar

REUTLINGEN. In der Backstube von Hans Wucherer herrscht Hochbetrieb: Der Chef in höchsteigener Person walkt, knetet und formt. Der Mutscheltag steht bevor. »Da musst du dich schon ranhalten, wenn du am Tag ein paar hundert Stück machen musst«, sagt er, während er eine große Mutschel mit vierzig Zentimeter Durchmesser mit den letzten Verzierungen versieht.

Mutscheln Herstellung Januar 2011
Der Tradition verpflichtet: Hans Wucherer mit seinen Mutscheln. Foto: Uschi Pacher
Der Tradition verpflichtet: Hans Wucherer mit seinen Mutscheln.
Foto: Uschi Pacher

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

zurückweiter
April 
MoDiMiDoFrSaSo
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930