Weil’s regional besser schmeckt
![»Tag der Regionen« im Eninger Heimatmuseum: Sieglinde Mayer führte die alte Handwerkskunst des Strohspinnens vor. FOTO: LEISTER »Tag der Regionen« im Eninger Heimatmuseum: Sieglinde Mayer führte die alte Handwerkskunst des Strohspinnens vor. FOTO: LEISTER](/cms_media/module_img/8914/4457246_1_detail_pel-eningen-tag-der-regionen-strohspinnen.jpg)
»Tag der Regionen« im Eninger Heimatmuseum: Sieglinde Mayer führte die alte Handwerkskunst des Strohspinnens vor. FOTO: LEISTER
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.
Lesen Sie den Artikel jetzt kostenfrei weiter und registrieren Sie sich unverbindlich
Was ist GEAplus?